спам

Лина Прим
Мой нервный почерк становится угловатым
В письмах тебе. Отправляю без адресата:
"Принц не может быть виноватым",
У самой словно в горле вата.

Принцу всё балы, веселье да фаворитки,
Они окружают его прытко,
Он и не против такой пытки,
Я же ему - на одежде нитка.

Принцу всё нипочём, он в своём королевстве,
Укажет каждому его место,
Расскажет кто из какого теста,
С такими как я принцу не интересно.

Проверяет почту к пяти часам,
Пишет "Ошибся я, виноват сам",
Отправляет /убитый в хлам/
Письмо приходит с пометкой "спам".