Верно, что-то есть в звёздах

Михаил Миммиев
Верно, что-то есть в звёздах…
И задрав к небу нос,
Ковыряешься в мыслях
Не спеша и всерьёз.
Всё по-новому вечно,
Ты такой не один.
Часто веришь наивно
В чистый свет этих льдин.
И какое им дело
До меня и тебя?
Свет порою без тела,
Свет, совсем без огня.
Только жалко разрушить
Ту теорию в прах.
Ведь тогда наши души
В чьих руках?