Системный сбой

Ирина Михайлова 13
От дач уйдя в стороночку,
Где файлик неба чист,
Я лето втихомолочку
Пишу на жёсткий диск.

В портале лета праздничном 
Июль раскрыл свой кейс,
Глазам представив красочный
Волшебный интерфейс.

Рванула  с презентации
Беспроводная мышь -
Кошачья популяция
В жару спустилась с крыш.

Мордашкой конопатою
На солнце смотрит луг -
Светиле-модератору
Подвластно все вокруг.
 
Вот пчелка виснет стрелочкой -
Привлёк ярлык-цветок,
Другая без тарелочки
Таскает в сайт медок.

А бабочка украдкою
Скрестила крылья-тюль,
Живою аватаркою
Являя  Мисс-июль...

Очнулась я на брёвнышке
С планшетом под рукой...
Нельзя сидеть на солнышке -
Даёт система  сбой.