сон

Рина Дурина
Мне снился сон, где только ты и я
В каморке безоконной, пыльно-душной,
Заваленные грудами бумажного шмотья,
Скрывались от Вселенной малодушно:

И завтракали сигаретой на двоих,
И целовались в кухне общей неприлично,
Писала я, в клоки рвала стихи,
Ты склеивала, матерясь привычно,

И на обед давясь дешёвым Шардоне
Топили вместо истины сомненья.
Сон идеален был - мы были вне:
Вне жизни, вне людей и вне их мнений...