И чем Россия вам не мила?

Борис Скрипников
Ответ некоему Артуру Спирину на его стихо
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/06/25/3064


И чем Россия вам не мила?-
Что вас, засранцев, не подмыла?
Что весь Майдан внутри и вне
Давно уж по уши в говне?
Вас мучит злобная тоска,
Что не ввела Москва войска,
И на халяву в этот раз
Вам воровать проблемно газ?
Москва ль виной, что проклял вас
И Мариуполь и Донбасс?
Что руки алчные свои
Испачкали в людской крови?
Из Наци сделали кумира...
Да вынь ты ноздри из сортира!
Не разноси по свету вонь...
И, лучше, Путина не тронь!
Ведь это ваш майданный сброд
Уничтожает свой народ.
В проблемах вашей головы
Виновны происки Москвы?
Ты хоть народ то не смеши,
С ушей сними ушат лапши,
И ты увидишь Сатану,
Что топит в нужнике страну.