перед смертью

Скот Пилигрим
и не поесть в последний раз
и воздуха не надышаться
и не обнять любимых мне
и вдоволь мне не посмеяться.
нет сигарет в поход последний
в баре с друзьями не нажраться
не плюнуть в тех в кого хотел
и даже искренне не улыбаться.
бывших подруг бы навестить
чтоб вновь сойтись и вновь расстаться
уныло жизнь свою прожить
в поступках своих сомневаться.
снова ребенком быть но повзрослеть
успеть пред смертью надышаться
ничто пред смертью не успеть
и вдоволь уж не посмеяться.