апельсин

Семь Енотов Сатаны
вижу рыжий апельсин,
одинокий,сочный.
он лежит совсем один,
свежий,непорочный.
вдруг,сейчас он упадёт,
и на нож наткнётся?
он ведь даже не поймёт,
что умирать придётся.
лучше я его возьму,
в свой салат фруктовый.
будет счастлив апельсин,
жить в компании новой.
а потом,мы всей семьёй,
апельсин погубим.
он уйдёт,но будет знать,
что его мы любим.