Сердце

Татьяна Чугунова
Глупое сердце смеётся от счастья
Плачет от боли кричит от тоски
Выбросив зонтик мокнет в ненастье
И умирает от неразделённой любви
Странная участь несчастных влюблённых
Видя любимых пытаться забыть
Горечь объятий ласки лишённых
Как же тебя мне уговорить
Биться потише страдать поспокойней
Видеть получше несчастья других
В мечтах не летать-быть приземлённее
И улыбаться сквозь слёзы увидев родных