Пульс заветных слов...

Ирина Чернышова-Лето
Писать стихи легко?
Легко на белый холст
Движения души
Плескать палитрой яркой...
Парное молоко-
Обыденно и просто
Напиться не спеши,
Пусть даже в полдень жаркий...
Нарочно или нет
В душе тревога спеет?
А если кто-то вдруг
Не сможет полюбить...
И даже яркий свет
Рассеять не сумеет,
Болезненный недуг
Заученных молитв...
Уйти в ночную мглу
Забыть всех слов нелепость,
И маленьким глотком
Испробовать Любовь...
Я знаю лишь одну
Души влюблённой крепость,
Мой сын, мой сад, мой дом
И пульс заветных слов...