С добрым утром!

Елена Федорова-Поверенная
Смываю сон студеною водой,
Пою «Осанна!» солнечному утру,

И истину - цветок из перламутра
Беру с собой, чтоб день счастливым был,

Чтоб каждый миг удачу приносил,
И чтоб на все, на все хватило сил.

Чтоб не было вокруг ни зла, ни сплетен,
Ни зависти, ни грубых колких слов

Я истину беру, чтоб рядом были
Всегда со мною мудрость и любовь.