Всем существом укутавшись в Гармонию..

Виктория Тестаруда
Я раньше никогда не выносила одиночества..
Теперь всё чаще остаюсь наедине с собой.
И тело вновь на улицу  торопится..
Вслед за душой.

Наушников накидывая пламя,
Я окунаюсь в музыку до дна..
Там Брайан Адамс, Дженис Джоплин, Стивен Тайлер
Приветствуют меня.

И их сменяет солнечное кантри..
Блэйк Шелтон, Хэнк Уильямс, Вилли Нельсон..
Пронзают струны жалобной гитары,
Губной гармошки - разум, тело, сердце..

А рядом страстные бушуют волны Терека,
Играя бесконечную симфонию..
Иду одна..в наушниках.. по берегу..
Всем существом укутавшись в Гармонию..