Он смотрел в ее душу...

Владимир Лобов
                * * *               
                Н.И.П.
                Он смотрел в ее душу, как смотрят священники,
                Но в глазах голубых чертенята плясали
                И шептали ему, что под тряпочками,
                В идеале все.…
                И раздевали!

                А она,
                Проходя, обернулась
                Случайно
                И смотрела на попку – Ах, какая упругая!
                Мужики это не понимают – Они же чайники, -
                Их не попки волнуют, а женские груди.

                Но однажды на тропке глухой, не хоженой,
                Разминуться не удалось им – до замешательства.
                И он понял - насколько они похожи,
                В ней эмоций только – до помешательства.

                Кто-то должен был применить насилие,
                И он за руку повел ее за реку.
                Заметалась искра по платью синему
                И запрыгала с руки на руку!