помолчите

Рина Дурина
Возьму я небрежно-нежно
Ваше право на мнение
В руку правую,
В левой, без тени сомнения,
Держа ваше ж "должна!" захудалое.

И сожму свои белы рученьки
Крепко-накрепко,
До судорог чтобы было,
Представляя меж ними шею
Вашу,
Уважаемое быдло.