Кривой, деревянный, старый дом...

Юрий Морозов 2
14.07.14г. Ю.Морозов2.

             Кривой, деревянный, старый дом...

Кривой, деревянный, старый дом,
Гниль, пыль и плесень вековые,
Какое притяжение в нём?
Зачем он в памяти поныне?

Его давно на месте нет,
Пустырь с неровною травою,
Воспоминаний светлый след
И образ...Помяну слезою...

Мираж...Я сделал шаг в него.
Двор... Бабушка корову доит,
В кружке парное молоко,
Живое, тёплое, родное...