давай укроемся...

Софи Франк
Давай укроемся с тобою
Под сенью липовых берёз,
Моих мечтаний розовых и глупых грёз.

Давай укроемся с тобою
В стране, в которой нету гроз,
Бушующих в моей душе,
Растерзанной шипами роз.

Давай укроемся с тобою,
Ведь ты же помнишь тот утёс?
Что укрывал и нас когда-то
Давно. В невиданный мороз.

Давай укроемся с тобою
От света тех холодных звёзд,
Что покрывают ночью каждой
Небесный купол тысячью заноз.

Ты знаешь, от чего бегу я,
Чего я так всегда боюсь,
Хочу я спрятаться от солнца,
Лишь луч коснется -
Я проснусь.