Азарт езды

Василий Касьяненко
Люблю я грешный быструю езду,
Цейтнот по жизни быстро исправляю.
Сто пять лошадок да в одну узду,
А поводом я ловко управляю.

Летит, урча,  мой дизельный “FIAT”
И вехи вёрст в испуге убегают.
Дорог убитых в оспинах асфальт
Колёса лентой на себя мотают.

Табун в моторе в сотню лошадей
Несёт “FIAT” туда, куда мне надо.
Со мной в салоне пятеро людей
И всем  комфорт и лёгкая прохлада.

Баранку пальцем я одним кручу,
Турбина при “форсаже” помогает.
Я кайф ловлю и даже петь хочу
С Митяевым, когда “Шансон” играет.

В езде – я окрылённый исполин,
Мне по душе прямая автострада,
Мне удовольствие даёт адреналин
И кайф на сердце от езды награда.

В такой езде захватывает дух,
Контроль держу я спереди и сзади.
Когда манёвров совершаешь больше двух,
Не нарушайте “правил…”,   Бога ради.

Люблю я грешный быструю езду,
И по земле обоих полушарий,
Неровности минуя борозду,
Мне мчать вперёд хотелось без аварий.