Исправление

Аня-Юнона
Переправлю перебором
Фраз неправильных звучание.
Строчка снова будет впору
Мыслям, взгляду, расстоянию.

Напою тебе о небе,
Успокою, сон навею...
Будут песни вместо хлеба,
Без огня в мороз согреют.

Засыпай, считай созвучия.
Буду рядом - дай мне руку.
На сплетенных пальцах лучик -
Так зачеркнута разлука.