Не женское дело

Клавдия Андреева
Интерактивный Конкурс-Форум (не женское дело)

Сегодня, с утра, наколола я дров,
Пилу наточила, вспахала делянку,
Подпёрла забор, починила засов,
Чтоб завтра на речку пойти спозаранку.

Люблю, знаешь ли, я ушицу покушать.
Готовила снасти когда вечерело.
Муж обнял, сказал: Дорогая, послушай
Рыбалка - ну вовсе не женское дело.

Так птиц накормить и поправить сарай,
Травы накосить и собрать урожай-
Рутину я всю между делом успела.
Лежать на диване - не женское дело!

Всё хватит, любимый! Терпеть мне доколе?
Мне разве мужик в наказание дан?
Да ну её к лешему, женскую долю!
Пойду к сельсовету, устрою майдан!


 В конкурсе 2 место.