Виктория!

Василий Касьяненко
Виктория - значит победа!
Но, только, не над судьбой,
Когда превозмочь сможешь беды
Иль верх ты возьмешь над собой.

Когда покорить сможешь горы,
Когда ты вершину возьмешь,
Когда пережить сможешь горе,
Тогда, может, что-то поймешь.

Когда ты у славы на пике
И сам ты себе не солжешь,
Когда просто девочку Вику,
Викторией ты назовешь.

Когда все пройдя испытания,
Готов будешь к новым опять
И, в корне, презрев расстояния
Ты сдашь испытания на "пять",

Тогда не мелькнет время мимо
И в жизни оставишь ты след.
Виктория - значит "Viva",
Основа всех ярких побед!