Есть опыт печальный...

Елена Гандурина
Есть опыт печальный... И в жизни моей его много.
Все жду,когда мудрость шагнет на душевный порог.
Но всё не идет...в моё сердце закралась тревога.
Ох сколько же будет еще... Этих самых тревог?

Есть плюсы и минусы. В жизни они как перчинки.
Все жгут изнутри... Не давая затихнуть, заснуть!
Жизнь,как пирог.Непременно с пикантной начинкой.
Сколько ещё раз придется пирог тот куснуть...

Сколько еще будет в сердце свинцом отзываться
Боль от утрат? Ведь доверья исчерпан лимит...
Плюсы и минусы! Боже,как в них разобраться?
А сердце всё верит...и снова болит и болит...