Лето

Марволо
Кошку не воспитать  - она хороша и упряма.
движется по синусоиду
за каждым подъемом яма.
после каждой попойки
домой возвращается рано,
в щеку целует маму.
И снова по кругу все.

Кошке уже не семнадцать
она перестала влюбляться
в звуки, слова и речи.
молится богу,  так легче
все пережить повторно.
лето - домашнее порно.
В котором она звезда.

Кошка уже не  помнит,
Как из закрытых комнат
Бросаются под поезда.

Кошка находит кошку.
и поцелуев дорожка
уводит на время в негу,
подобно первому снегу
тает в ее ладонях,
выплескиваясь до дна.

Кошка почти не одна.
Кошку греет надежда,
что завтра свою одежду
снимет она не сама.