Кусочек рая

Екатерина Рафаэль Фомина
С огромной высоты лечу,
И, как свеча, сгорают силы.
Не нужно, хватит, не хочу,
Пора забыть всё то, что было.

Унять пытаюсь сердца стук,
Но вдруг опять тебя я вспомню,
Твой взгляд, твой смех, сплетенье рук,
И мир, что был таким огромным.

Ночные улицы пусты,
Лишь небо знает, что со мною.
Решусь ли я поджечь мосты,
Что связывают нас с тобою?

Решусь ли всё перечеркнуть,
И жизнь свою начать сначала?
Но без тебя так страшен путь,
Как в море шумном без причала.

Так нежно смотрит, и светло
Твоё лицо с родного фото.
Зачем всё так произошло?
И можем ли мы сделать что-то?

Тебя увижу скоро вновь,
Ведь ты вернёшься, точно знаю.
И станет пусть твоя любовь
В моём аду кусочком рая.