Бывает...

Марианна Макарова
Сердце,  пылая   в  полёте  виражном,
Сыпало  искры,   взмывая  отважно.
С ветром  взахлёб  ему  не было  страшно.
Неважно...

Только  однажды   в   пике  не вписАлось
(И  не  хватило-то   самую  малость...).
Врезавшись  в землю,  во льдах  затерялось.
Вот  жалость...

Так  и  осталось,   в  снегу  остывая.
Туча  кружила   над  ним  вороная,
Сгинула  в  небе   любовь   неземная...
Бывает...