Пятно

Борис Красник
                Влечёт меня игра воображенья -
                Пятну чернильному я Отдал предпочтенье:
                Пятно чернильное - свидетельство любви!..
                Она - в припадке откровенья -
                Клякс пролила на полотно,
                С любовным пылом заодно,
                И... враз впихнула под сукно...
                Души...отвергнутой - пятно...