Почему ты меня не любишь

Анна Регер
Почему ты меня не любишь
Почему причиняешь боль
Может дьяволом скоро будешь
И сожрешь всю мою любовь

Не питайся моей душою
Она и так вся давно твоя
Я глаза закрываю рукою
Чтоб не видеть что я не та

Я не та что искал когда-то
Не смогу даже ее стать
Ты бежишь от меня куда-то
Мне любовь твою не поймать

Как хотелось мне этой сказки
Только жизнь оказалась игрой
Я придумала все твои ласки
И придумала что ты уже мой...