Прости что я тебя люблю

Анна Регер
Прости что сильно так люблю
Но только так я и умею
Уже немгого я хочу
Хотеть всего сама не смею

Прости что сильно так люблю
И каждый день сама я плачу
Все время я чего-то жду
И жду поверь свою удачу

Прости что сильно так люблю
Что мне порой бывает трудно
Что часто мозг я выношу
Что слишком я бываю нудной

Прости что я тебя люблю
Прости меня что убегаю
Я слишком этого хочу
Сама бегу сама же знаю

Что слишком сильно я люблю
Твоя любовь она другая
А я мечту свою храню
Она одна во мне такая

Прости меня за ту мечту
О нашем сыне и о дочке
Я слишком многого хочу
Пора уже поставить точку.

Ведь не достойна я тебя
Твоя любовь одна гордыня
Ты все молчишь а я любя
Рисую для себя картины