Не стало звездной поэтессы!

Михаил Светличный
Не стало «звездной» поэтессы!
Наверно, Украина-Мать, -
Все ж не смогла стерпеть «принцессы»,
Что была с Ней всегда «на бл**ь»!

В эзотерических пространствах
Витал сей дивы «гордый» дух!
Маразматическим убранством
Стих ранил Душу, резал слух!

От Нострадамуса до Ванги
И Урусрати, черт возьми,
«Алмаз» сей гнул стальные штанги,
И враз выпаривал мозги!

Не стало «звездной! Поэтессы…
Будь Вечна, Украина-Мать!
А Мариуполь и Одесса, -
Ее не будут вспоминать!