История одной разлуки

Юлия Миргородская
Диагноз уже поставлен.
Доктор разводит  руки.
Я в самое сердце  ранен
пулей одной разлуки.

Я просто лежу на поле,
стервятники мозг  гложут.
Закрыть бы дыру руками,
но вряд ли это  поможет.

Душа просочилась в землю,
с корнями срослась цепко.
Залить бы ее цементом,
чтоб стала она крепкой.

Задобрить бы почву кровью-
только она свернулась -
Наелась больной  любовью,
просто с ума свихнулась.

Холодом сводит суставы
и двинуться силы нет.
Я снова сегодня ранен.
Я снова… А нет…  Убит…





Иллюстрация к стихотворению взята из интернета...