Жатва. Украине

Марина Чирва
Наступило время урожая -
Собираем ненависти жатву.
Нас, славян, под корень истребляют,
Ложь кругом - никто не верит клятвам.

В стороне родной нет людям места -
Воют бомбы и снаряды рвутся,
В этом мире стало как-то тесно,
И добру со злом не разминуться.

Монстр войны, жестокий и коварный,
Ненасытно просит свежей крови,
Гибнут люди, плавятся пожары,
И течёт река людского горя...
               
Клан воров, убийц, дорвавшись к власти,
Отдал душу дьяволу за деньги,
Рвут бездушно родину на части
Кто и прежде был-то не из бедных.

Иноземцы правят государством,
Наизнанку всё перевернули,
Нагло делят общее богатство,
Недовольным - не жалеют пули.

Вновь наступит время урожая...
Собирать его никто не будет.
Всё пройдёт...Итоги подбивая,
По делам история рассудит!