Кукушечка пташка лесная...

Валентина Лебёдушка
Кукушечка пташка лесная
Годков насчитала  во сне.
А сколько из них буду в счастье
Сказать позабыла ты мне.
На судьбу не ропщу я
Судьба же моя не плоха.
Бывает похуже бабьи доли
Моя же еще хороша.
Года мои словно птицы
Летят же ,летят и летят.
И сердце с душою тоже
Другой же судьбы не хотят.
Кукушечка пташка лесная
Поверить бы хотелось  тебе.
И года,что мне насчитала
С любимым прожить хватит мне.