Восхищение - любви помеха

Надежда Грищук
Рецензия на «Восхищенье - любви помеха» (Тавла)
                http://www.stihi.ru/2014/05/14/8056


Снизу на Вас смотрю...
Восхищена...
Просто - боготворю,
Чувства полна.
Слишком ХОРОШ для меня.
СЛИШКОМ хорош!
Столько в душе огня -
Крылышки обожжешь!
Так благородно смел! -
Кум королю!
----------------------
Точно, не мой удел -
Не полюблю!


----------------------

Рецензия на «Восхищение - любви помеха» (Надежда Грищук)

О,как прекрасны вы!
Как хороши собой!
В свете людской молвы
Я потерял покой...

...............

Это всё на беду!
Чувства навеяли грусть...
Я к вам не подойду!
Я вас...
Боюсь!

Как то так...)

Александр Куин