Парад безумия

Светлана Балан
Снова обрекла себя на пустоту.
Что страшнее  безнадежного  «одна»?
Думала, я сильная, смогу…
Снова в зеркале безумные  глаза.
Ты прости, упало небо на асфальт.
Звезды гасли  в  лужах и грязи…
Что страшней надуманной любви?..
Унижений и греховности парад.