49. Начать с любви...

Ольга Черткова
"Мне грустно без тебя...
Совсем пропал...",
Проснувшись, я читаю смску.
И,отодвинув к солнцу занавеску,
Рекламный вижу щит,что написал

Особым слогом, рано поутру,
И я начну невольно улыбаться...
И что с того, что мне совсем не двадцать,
Меня он любит! Так долой хандру!

С ума сведу заснувшего кота.
И вдруг пойму,какое счастье - утро
Начать с любви!Слега поправлю кудри,
Ах, черт возьми, КАКАЯ ЛЕПОТА !