Странное кино

Анна Бакаева
Неадекватный, неспокойный.
Почти как псих, но не совсем.
Как мирный житель и разбойник.
Как на виду и в тишине.
По тонким крайностям снаружи.
По скрытым лабиринтам внутри.
С холодным взглядом застуженным,
С чувствительным сердцем в груди.
С волчьим звериным оскалом
И заманчиво доброй улыбкой.
За невинно игривым обманом
Актерство по жизни, как пытка.
Но кто заметит боль?
Людей проблемы не заботят.
Решительным бегством в небесный покой
Однажды заметят и больше не вспомнят.

Странный человек, странное кино.
Почитатели в зале, ожидают сеанс.
Такой неожиданный поворот.
Белый экран и свет погас.