Ещё тебя не развенчала я

Титова Светлана Юрьевна
Край неба, дымкою припудренный…
Смущаясь, заглянул в окно
рассвет, прокравшись бликом утренним
к фужеру…
В хрустале вино -
как кровь, как жертвоприношение
моей несбывшейся любви.
Вновь будней вялое течение
уносит в омуты свои…
Ещё тепла постель примятая
и запах терпкий твой хранит,
и трепет пылкого объятия…
А поцелуй ещё пьянит,
но ты ушёл…
Слова прощальные
повисли в воздухе дождём…
Ещё тебя не развенчала я,
ты в сердце всё ещё, моём…
Оставив душу растревоженной,
прокрался с тишиною в сны…
И я шепчу:
-Вернись, хороший мой,
созданье ветреной весны!
Потерю небеса оплакали
и разделили боль со мной:
Дождинки, будто слёзы капали…
и горечь – плотной пеленой…

14.07.2014г.