Lighthouse

Ефимова Алёна
Моя лодка плутает в тумане морском.
И надежда иссякла и близится шторм.
Только свет маяка вдруг блеснул из-за туч.
Белокаменный, солнца спасительный луч.

Неподвластный стихии, не сдавшийся в плен.
Перед валом девятым не сбивший колен. 
Заговоренный насмерть, зачарованный морем,
Своим взором менять  все в округе способен...

и ведет за собою, ведет к берегам,
Что желанны сейчас... Далеко, где-то там
Зеленеют леса, горных рек колдовство,
серебрятся луга целебной росой,
Вольный ветер поет, расцветают цветы…
Там где музыки звуки... Там ждешь меня ты.