***

Панельный Дом
все города россии похожи друг на друга
все девочки похожи на ангелов
я кажется скоро умру
в чужом городе без криков и памятников

все машины похожи на убийц
высотки и парки тоже
самое высокое обзорное колесо
втыкает мне в сердце ножик
/
плохие стихи в ужасной рифме корчатся
моля о пощаде
спрашивают
когда же ты сука кончишься
что бы нами восхищались
 
и в группе будет много народу
девочки будут плакать
я с облака дирижирую хором

красивый
и прядь на лоб падает