Малибу

Елизавета Странная
В малых окрестностях Парагвая
Курицы крыльями хлопали, напевая
Как чудесно живется в стране Малибу.
/просто песня такая. разрешено. без табу/

А на жарком острове в Косте - Рике
Женщины суп готовили из клубники.
/компот и варение им уже надоели/
И они эту песню /про Малибу/ пели.

С Марса спустился в скафандре паук
В котором звучал всем знакомый уж звук.
«В стране Малибу, в галактических далях…»
Короче, и там эту песню слыхали.

Лишь вылезший ежик из-под коряги,
Медведь, отдавивший уши бедняге,
Оставил без слуха, да и петь он не мог.
Его, в раннем детстве, напугал носорог.