Gepackt

Флорестина
Wohin der wind mich treibt?
vom Sturm des Schicksals
gepackt und gebeutelt
hineingeschleudert
 in uferloses

 stehe ich an der Klippe
 von Entscheidungen
 festgekrallt
 mit wunden Fingern
 und wuerde gerne
 loslassen

    das Alte Vergangene
    mich hineinstuerzen
    ins Abenteuer Leben
    um sanft schwebend
dahinzugleiten

 wohin auch immer
 der Wind mich treibt