Это любовь

Галина Колегова
Это любовь!
Когда хочется вновь и вновь
                Увидеть тебя.
Это любовь!
Когда сердце трепещет как птица,
А душа потерять боится
                Только тебя.
Это любовь!
Когда ночью совсем не спится.
И соловей своей трелью
                К тебе стремится.
Это любовь!
Когда радуга вновь и вновь
Через небо и времена
Мост проложит к тебе всегда.
Это любовь!
Когда  так сильно хочу
Погладить твою щеку
               И поцеловать.
Это любовь!
Когда утонуть могу
В глубине твоих глаз,
             И остаться в них навсегда.
Это любовь!
Я отдать тебе всё готов
Бросить мир  весь  к твоим ногам
                И себя я тебе отдам. 
Это любовь!