Вниз по течению...

Валерий Казаров
Весенняя оттепель...
Сакуры цвет обновить только может.
Ей снег седины, растопить не по силам.
Сердце,возможно согреет она,
А Душа?
Что сможет Душа,
Когда Осень - снег бросает на лица!
Душа будет плакать,
А слёзы её замерзая,
Осыпятся снегом на землю...
                /boluve/