Грустить не стану...

Анна Опарина
На самом деле, всё певучее
У жизни более живучее,
Чем всё печальное и хмурое…
И чтоб не быть последней дурою,
Гляжу вокруг с душой распахнутой,
И в миг любой готова ахнуть я,
Приветить то… что есть, качается,
И что теплом меня касается…
А в дни лихие и холодные,
На разноцветие голодные
Я буду вспоминать счастливое,
Всё, что увидела красивое,
И простенькое, и блестящее,
Но всё живое, настоящее.
И что б потом меня ни мучило,
Я, стужу не заметив жгучую,
Грустить не стану, чтоб певучее
Перебороло снова «злючее»!
14.07.13

фото автора