разбитый день

Панельный Дом
шампанское
сигареты
разбитый день
запущенная ангина дает осложнение на сердце
помни об этом
а впрочем, забей
никогда ты не будешь счастлив как в детстве
/
опаленные ресницы отрастут
но теперь я знаю не стоит прикуривать от газа
не стоит рассказывать этим пидарасам
что у тебя на душе
я негр из рекламы Олд Спайса
- всегда на коне, всегда на коне
а ты так прекрасна
но очень напрасно
веришь мне