Бред

Алексаедр Павлов
Вот собраны мысли в комок,
И чувства уложены спать.
Душа как дырявый кафтан,
Измотана кровью от ран.

Засохшие губы мои,
Устали нести этот бред.
О чувствах и о любви,
Которой потерян был след.

Без чувственно сердце стучит,
Безмолвны немые уста.
И кошки в душе не скребут,
Осталась одна пустота.

Написано 14 июля 2014г.