снова и снова дождь

Женя Панышева
утро туманное, утро дождливое
ночи бессонной тьма.
кофе унылое, сердце остывшее
вновь не надеть льна.
руки дрожащие, мысли разбитые
сон - где ты был в ночь?
мысли учащие, мысли повинные
вон! вас я зову прочь.
утро нежданное, утро растертое,
вновь без памяти ночь.
мысли - бессонное, мысли - бездельное,
снова и снова дождь.