Сонная

Наглый Малыш
Дерево серое, унылое, пустое
Клонит ко сну
Призрак светлый, серо-светлый
Я спать хочу, но никак не усну
Волк светлый, то темный
Я не могу, сейчас, наверное, точно усну
Свет тусклый в глаза, небо серое
Убогие дни
Сонные мошки мы
Хочется спать,  опять и опять
Нет жизненных энергий
Нет - стимула жить
Кровать, подушка, ну душка
Зайчики прыгают,  серенькие
Все серее и серее
Они посерели, побледнели
Иллюзорно исчезли
Активные ночи, сонные дни
Кто такие мы
Сонные вампиры, ночные жители, призраки
А может на голову, больные дураки
И когда наступает ночь, активизируемся
Мы готовы прыгать, готовы летать
Мир своей энергией наполняем
Мы ночные кошмары, мы дети тьмы
МЫ.