Лютый зверь

Наглый Малыш

Во тьме ночной
В ночи тёмной
В темном переулке
Прячется - «Лютый зверь»
«Лютый Зверь»
Хочет  прыгнуть в любую минуту
На тебя
Лютый зверь, которого ты сам придумал
И он очень страшен
Страшней любой, зловещей фантазии
Он ужасен, поверь
Это твой внутренний страх, это твой враг
Лютый зверь.