Я слышу стон...

Валентина Гостева
на творчество Звездная Неточность

http://www.stihi.ru/2012/07/26/8372

Душа кричит, ей больно, есть причина?
Наверно есть, в ночи я слышу стон...
Включу молитву да зажгу лучину,
Быть может, долетит привет до тех сторон?

Ведь я откликнулась, тогда должно дойти,
Я на себя возьму немножко боли...
От бездны тьмы подальше отойди,
Вздохни без горя, слёзы вытри что ли...

Проходит всё, пройдёт и это...
Не лечит время? ну и пусть! не важно!
Пока в тебе живёт душа поэта,
Пиши, дыши, живи отважно!