Бурёнка

Галина Калинина 7
Шла по деревне корова
Страстно жуя свою жвачку
Шла она быстрым галопом
Дома оставили жрачку

Сено она пожевала
Жалобно,шумно вздохнула
Рогом в задвижку вцепилась
Дверь на себя потянула

Очень гулять захотелось
может я встречу бычонка
Может и с ним мы поладим
Сделаем вместе телёнка

Буду я ласковой мамой
Буду кормить я телёнка
Вот я какая простая
С чёрным пятном я Бурёнка.