прожрачку

Рина Дурина
Нажрусь, взволновавшись,
Печенек и булок,
И хрящиков рыб, и,
Ничтоже сумняшись,
Смету, едва скрывшись
В глухой закоулок,
Пяток чебуреков с начинкой манящей.
И дома ещё я продолжу привычно -
- Два торта с начинкой масляно-отличной,
Заем их селёдкой - не внове. А хуле!
Хреновенько, знаете, быть булимичкой